Правила вступления


Уважаемый издатель!

Мы искренне рады проявленному Вами интересу и желанию вступить в Латвийскую ассоциацию издателей прессы, чтобы совместно с другими издателями прессы действовать на благо укрепления и развития нашей индустрии.

Принимать решение о принятии новых членов в Латвийскую ассоциацию издателей прессы имеет право ее правление, которое рассмотрит Ваше заявление о вступлении в ассоциацию на ближайшем заседании правления после его получения.

Если правление сочтет это необходимым, перед принятием решения Вы будете приглашены на отдельную встречу. Решение правления будет Вам сообщено письменно.

Анкету заявления Вы можете распечатать с нашей интернет-странички, а также получить в электронной форме по электронной почте или в любом другом подходящем для Вас формате.

Заполненную анкету и информацию о Вашем издательстве пришлите по почте в бюро LPIA по адресу: a/k 37, Баласта дамбис 3, Рига, LV 1081 (или одновременно также по факсу 787 11 57).

Для получения более подробной информации о вопросах вступления просим Вас обратиться в бюро LPIA (тел. 780 89 36). Сотрудники бюро ответят на все интересующие Вас вопросы.

Бюро LPIA